Как красиво оформить рыбный пирог


Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог



Войти через:

Сочный пирог с яблоками

Категория: -> ->

Описание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!


Ингредиенты для "Сочный пирог с яблоками":

  • (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
  • — 250 г
  • — 200 г
  • — 2/3 стак.
  • — 1 пакет.
  • — 1 ч. л.
  • (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
  • (или курага, грецкий орех, чернослив, по количеству половинок яблок) — 12 шт

Рецепт "Сочный пирог с яблоками":

Сочный пирог с яблоками ингредиенты Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить творог, перемешать. Муку просеять с ванильным сахаром и разрыхлителем, добавить в миску и замесить тесто.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Оно будет мягким, не липнущим к рукам. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Разрезать на половинки, в каждую вложить финик без косточки. Можно вместо финика положить курагу, грецкий орех, чернослив или вообще ничего не класть.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Тесто достать из холодильника, разделить на две неравные части. Меньшую часть раскатать в прямоугольник по размеру формы. Размер моей формы 20х30. Форму застелить пергаментом, положить пласт теста. На тесто положить половинки яблок с финиками внутри, посыпать сахаром (у меня коричневый сорта Мусковадо) и посыпать корицей.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Большую часть теста раскатать в прямоугольник бОльшего размера, чем форма, накрыть яблоки, края защипать. Смазать верх пирога желтком, смешанным с молоком (2-3 ст. л.).
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около часа, до зарумянивания.
Сочный пирог с яблоками ингредиенты Готовый пирог присыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Этот пирог вкуснее всего есть теплым, с шариком холодного ванильного мороженого, присыпанного корицей. Яблоко внутри становится по консистенции как густой яблочный джем. Но и остывший пирог не менее вкусен, поскольку тесто за счет масла и творога долго не черствеет, а запеченные яблоки дают этой выпечке дополнительную сочность.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Сочный пирог с яблоками

Описание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , .

 

Сочный пирог с яблоками

Описание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80388/



Как красиво оформить рыбный пирог фото



Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог

Как красиво оформить рыбный пирог