Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с


Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с


Лучшие новости сайта

Вы здесь: »

Диетический пирогДиетический пирог – отличный помощник в зимнем праздничном марафоне. Вроде бы, вы ничего особенного не делаете, вон, даже пироги печете, а фигура улучшается с каждым днем. Секрет прост – натуральные продукты, сниженная калорийность выпечки, и умеренные порции. В принципе, большинство популярных пирогов можно немного облегчить и оздоровить. Достаточно только отказаться от тяжелого калорийного дрожжевого теста, песочного теста с маргарином, и использования прожаренных в сливочном масле продуктов для начинки. Ну а совсем «продвинутые» худеющие, которые не боятся экспериментов, могут заменить обычную белую муку овсяной или гречневой.

Диетический яблочный пирог

Яблочный манник

500 мл кефира 0%, полкило яблок, по 4 столовые ложки овсянки «экстра» и манной крупы, 1 крупное яйцо, ваниль или корица по вкусу, немного соды и лимонный сок для гашения, 200 г вымоченной с вечера кураги.

Форму для шарлотки смазываем оливковым маслом, яблоки чистим и укладываем на дно. Если добавляете корицу, а не ваниль, посыпьте ей яблочные ломтики. Кефир смешиваем с яйцом, добавляем крупы и перемешиваем. мелко режем и добавляем в тесто. Выливаем полученную массу на яблоки, выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Яблочный открытый пирог

150 г перемолотой в кофемолке овсянки «Экстра» или овсяной муки, полстакана белой муки, 1 стакан молока 0%, 2 белка, 1 желток, 2 столовые ложки фруктозы, 4-5 некрупных яблок, сода на кончике ножа, корица.

Муку перемешать с овсянкой, яйцо взбить с белками, постепенно влить молоко и всыпать 1 столовую ложку фруктозы. Перемешивать, пока продукт по консистенции не будет напоминать блинное тесто. Яблоки натереть на терке, смешать с оставшейся , посыпать корицей. Тесто вылить на противень, «присыпать» яблоками, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Яблочный открытый пирог

Яблочный пирог с творогом

Для теста: 1 стакан овсяной муки или муки грубого помола, 2 яйца, 4 белка, полстакана молока 0%, половина столовой ложки фруктозы, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды, гашеной лимонным соком.

Для начинки: 200 г творога, 2 столовые ложки йогурта, 1 столовая ложка коричневого изюма, 2 больших красных яблока.

Приготовьте тесто, смешав ингредиенты в глубокой миске. Смажьте противень маслом или покройте пергаментом. Выложите тесто, и дайте постоять 5-10 минут. Тем временем нашинкуйте яблоки тонкими ломтиками, творог смешайте с изюмом и йогуртом. Выложите на тесто творог, аккуратно разровняйте, и сверху положите яблочные ломтики. в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Диетический морковный пирог

Морковный пирог-запеканка

3 крупные морковки, 1 стакан манки, полстакана муки, 1 стакан ряженки, 1 яйцо, немного фруктозы и соли по вкусу, 2 столовые ложки темного мелкого изюма, 1 белок.

Морковь натереть на крупной терке. Манку смешать с мукой и фруктозой, ряженку взбить с яйцом. Смешать муку и жидкие компоненты в миске, высыпать тертую морковку и еще раз перемешать. Выложить тесто в плоскую форму, смазанную оливковым маслом, выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Морковный пирог по-английски

Морковный пирог по-английски

1,5 стакана овсяной муки, 1 яйцо, 4 белка, 4 столовые ложки растительного масла без запаха, 100 мл йогурта, 2 стакана тертой моркови, 50 г натертых на терке грецких орехов, цедра 1 апельсина, немного молотой корицы, половина чайной ложки , 1 столовая ложка меда.

Соду перемешать со сметаной, влить масло, яйца и перемешать. Добавить муку, морковь и орехи. Пирог поместить в форму, смазанную маслом и выпекать 30-40 мин при 180 градусах. Дать немного остыть, извлечь из формы, затем разогреть мед на водяной бане, добавить в него цедру и корицу и вылить сверху на пирог.

Морковный пирог из слоеного теста

Готовое замороженное слоеное тесто, 0,5 кг. 4 крупные моркови, корица, гвоздика, кориандр, 2 столовые ложки меда.

Тесто разморозить в микроволновой печи, разрезать пополам и раскатать 2 блина. Морковь натереть на терке, приправить медом и специями, перемешать. Выложить начинку на один «блин», прикрыть другим и немного раскатать скалкой. Свернуть полукругом, защепить края, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Смотрите также низкоуглеводные рецепты с пошаговыми фото:





Видео-рецепты диетических пирогов

Специально для – фитнес-тренер Елена Селиванова


Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:




Источник: http://your-diet.ru/?p=2707



Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с фото



Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с

Пирог я луком и яйцом в мультиварке рецепты с